warning icon
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

У всех у нас семь тел. Каждое тело соответствует определённой чакре.

 

семь тел чел

Физическое -1 чакра Муладхара

Эфирное — 2 чакра Свадхисхана

Астральное — 3 чакра Манипура

Ментальное — 4 чакра Анахата

Каузальное — 5 чакра Вишудха

Будхическое — 6 чакра Аджна

Атмическое — 7 чакра Сахасрара                                                                                                                                            

Многие из нас считают, что физическое тело – это и есть весь человек, но это не так. 

ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО

 — человека представляет собой плотное материальное тело, оно состоит из множество частей и систем, но при этом  является одним из самых простых тел человека. Это наши ноги, руки, уши, волосы, глаза.Тело  оно предназначено для деятельности в физическом мире. Физическое тело  лишь скафандр истинного человека, который состоит из тонких тел. Наши глаза устроены так, чтобы видеть только плотно-материальные объекты. Но если мы станем развиваться духовно, то откроются более совершенные участки мозга и видение тонкоматериальных объектов. И в нашем мире существуют люди, видящие тонкие планы окружающей жизни.   

 

ЭФИРНОЕ ТЕЛО

 — является матрицей физического тела, но в виде тонком, духовно-материальном. В этом плане  расположены чакры, меридианы, каналы по которым  течёт энергия к органам и по всем частям тела. Если органы эфирного тела здоровы, то автоматически они здоровы и в плотном теле. А эфирное тело будет здорово, когда ментальное и астральное тела создадут здоровые и чистые органы в нем путем чистых мыслей и добрых желаний.
"Видящим" эфирное тело представляется серовато-фиолетовым; от него во все стороны исходят короткие бледно-голубоватые лучи, так называемая АУРА здоровья. Если эти лучики перпендикулярны поверхности тела, человек здоров; у больного же они опадают вниз и спутаны, особо в той области тела, которая болеет. Именно эти короткие лучики, которые являются проявлением жизненной силы, отталкивают от человека болезни.

 

АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО 

 – тело наших эмоций, чувств и желаний. И только тогда, когда наши чувства и желания будут полностью контролироваться нашими  высокодуховными  телами, тогда потребность в теле астральном отпадёт.

— Астральное тело неразвитого человека представляет собой облачную неясно очерченную массу астральной материи низшего типа, которая способна отвечать на животные вожделения. Окраска его тусклая – коричневые, мутно-красные и грязно-зеленые тона. Различные страсти проявляются в них как тяжелые волны; так, половая страсть вызывает волну мутно-карминного цвета. А порыв злобы – красную молнию с синеватым оттенком.

— Астральное тело среднеразвитого человека больше по размерам, имеет светящийся вид. А проявление высших эмоций вызывает в нем прекрасную игру цветов. Очертания его ясны, оно получает сходство со своим владельцем.

— Астральное же тело духовно развитого человека состоит из тончайших частиц астральной материи и представляет собой прекрасное зрелище по сиянию и окраске. Невиданные оттенки появляются в нем под влиянием чистых и благородных мыслей.

 

ментальное тело   

 — дано нам для того, чтобы думать обо всем, для проживания в вечности. Ментальное тело имеет более высокие вибрации, чем астральное, и когда оно включено полностью, астральное тело не участвует в совместной работе. Ментальное тело является выражением личности, но синтез воплощения сохраняется в высшей, бессмертной природе человека. 
Оно развивается путем очищения мыслей и расширения сознания.

У высокоразвитого человека оно представляет собой прекрасное зрелище быстро пульсирующих нежных и ярких световых оттенков.
Люди, занимающиеся умственной и мыслительной деятельностью, редко погружаются в ту атмосферу чувств и желаний, которые столь важны для человека, занятого физическим трудом. 
 
 

каузальное тело

 — является первым бессмертным  тонким телом человека. Тело души, либо кармическим телом. Каузальное тело хранит результаты жизненных опытов всех  предыдущих воплощений. Именно оно хранит наш «багаж» который мы вынесем в результате данного воплощения. Каузальное тело  содержит информацию о плотной карме, то есть о конкретных событиях во внешней и внутренней жизни человека.  Были мы выходцами из разных миров, были мужчинами и женщинами, богатыми и бедными, царями и нищими.
Всем нам стерли память на время, чтобы не нанести вреда в теперешнем существовании. Все люди, имеющие с нами контакт, имели его в прежних жизнях, и память о прежних отношениях может лишь повредить. Каузальное тело используется в кармической медицине для диагностики и лечения хронических заболеваний. В колдовстве именно каузальное тело служит мишенью для наведения проклятий.

 

буддхическое тело 

 является самым главным, самым верхним из тонких тел человека. Будхическое тело уже не является  исключительно  человеческим.  Оно суммирует весь опыт нашей души, который накопился за всю историю нашего существования в вечности.

Лишь в сфере Духа (Атма – Буддхи) существует полное Единство, которое говорит, что мы все едины по происхождению, едины по способу нашей эволюции и едины по общей цели нашего бытия. Единственное различие между нами – то, что одни начали свой путь раньше, а другие позже. Одни шли быстрее, а другие медленнее. Будхический план – это план высшей интуиции, совести, вдохновения, сострадания и мудрости. Здесь  расположено высшее   духовное сознание.

Признание всеобщего Братства и желание осуществить его в земной жизни является самым сильным двигателем для развития Высшей природы человека.

 

атмическое тело

—  самое большое тело по размерам, которое как защитная оболочка закрывает собой, другие тела человека.

Атмическое тело хранит всю информацию о нашей настоящей жизни – со дня рождения и по сегодняшний день. Оно не исчезает со смертью физического тела, а присутствует с нами до тех пор, пока мы не выучим и не поймем всех предназначенных нам уроков. Атмический план  самый высший тонкий план. В этом плане находиться высшее я человека, является конечным состоянием которого может достичь человек после пересечения океана обусловленного существования, опыт всех предыдущих жизней.

"БОГ ЛЮБИТ ВСЕХ ОДИНАКОГО"

МОЛИТВА К ОБНОВЛЕНИЮ ТЕЛ

КРАЙОН

 «Я обращаюсь ко всем своим телам, сопровождающим меня в жизни. Я вас породила, носила и лелеяла. Вы защищали меня в этом Мире плотной физической материи. Вы творили мою жизнь ровно до того дня, как я приняла решение выйти из Колеса Перевоплощений.

Сейчас я вошла в тот Поток Новой Энергии, который позволит мне вознестись, сменив вас, мои построенные ранее тела, на новые – более совершенные и соответствующие.

Я приношу всем своим телам, сопровождавшим меня в этой жизни с момента моего рождения, великую благодарность. И прошу вас гармонично уступить место тем телам, которые зарождаются внутри вас и позволят мне вознестись и жить в пятимерности.

Я приветствую свои новые тела и утверждаю их развитие и совершенствование под воздействием Новой Энергии Любви и Гармонии! Я снимаю с себя зависимость от Колеса Перевоплощений. Я иду в Потоке Вознесения!

Я осуществляю квантовый скачок в пятимерность! Да будет вся моя структура соответствовать в Потоке Вознесения структуре человека 6-й Коренной Расы! И так оно и есть! АМИНЬ»

 

тонкие тела  человека с обидами

КАК ВЫСТРОИТЬ ВСЕ СВОИ ТЕЛА?

Как излечить себя от всех болезней?

 Как найти причину всех неприятных ситуаций, происходящих  в моей жизни? 

Как стать счастливой? Множество  вопросов есть ещё. 

Но смысл один – как найти ответы?

 Как исправить всё  — что мешает жить мне, полноценной жизнью? 

Ответы есть на каждый твой вопрос, осталось только принимать решение своё. 

И каждый день трудиться, работать над собой, над состоянием своим.                        

Меняться изнутри, меняться  будет всё вокруг тебя. 

Все причины неприятных ситуаций будут постепенно исчезать, 

И ты увидишь результат своей работы. Нужно замечать всё вокруг себя. 

Ценить каждую минуту своей жизни.

И тогда измениться жизнь твоя, когда уйдут причины. 

Было одиночество — приобретёшь семью. Безденежье – появятся финансы.

 Бог не дал тебе дитя – обязательно станешь мамой (папой). 

Бесконечно перечислять я не могу, каждый знает всё, что нужно именно ему.

 Человек счастье   в твоих руках! Исцели все свои тела. И стань счастлив! 

                                                                                                     Коновалова Ирина

 

 

 

                                                                                                                 

 

loading
×